Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Составлен рейтинг сериалов с самыми худшими и нелогичными концовками

Первое место в антирейтинге занял ситком «Как я встретил вашу маму».

 Зарубежные кинокритики опубликовали рейтинг популярных сериалов с плохими, неинтересными или нелогичными концовками, пишет «Лента.Ру». 

Первое место в этом списке занял ситком «Как я встретил вашу маму». В финале Тэд (Джош Рэднор) неожиданно возобновляет отношения с Робин (Коби Смолдерс), несмотря на то, что на персонажи явно ненавидели друг друга на протяжении нескольких эпизодов. Вторую строчку хит-парада занял «Сайнфелд». Критики сочли нелогичным решение посадить всех главных героев сериала в тюрьму. 

Замыкает тройку лидеров антирейтинга сериал «Остаться в живых», в котором герои мистического сериала неожиданно попадают в чистилище. 

В списке также оказались триллер «Декстер», главный герой которого подстроил свою смерть и стал лесорубом, и сериал «Зачарованные», хэппи-энд которого критики посчитали слишком слабым.

Лидером списка телешоу с лучшими концовками стала драма «Клиент всегда мертв». В список сериалов с лучшими концовками также вошли «Ньюхарт», «Военно-полевой госпиталь М.Э.Ш» «Мэри Тайлер Мур» и «Звездный крейсер Галактика».

ЭЛЬЗА КУЗНЕЦОВА

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/06/04/614079/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN