Способ приготовления "ресторанного" мяса: легко и просто, ну очень вкусно получается, а мясо мягчайшее
Сегодня будем готовить говядину. Как вы знаете, это мясо может получиться суховатым. Но только не в этот раз! По этому рецепту оно буквально тает во рту, поэтому обязательно попробуйте! Рецепт очень простой:
Цельный кусок говядины очищаем от лишних жилок (белой пленки). Я покупала крестец, но можно готовить из любой другой части. Нарезаем мясо достаточно крупными кусками и выкладываем на сухую сковородку с толстым дном. Желательно, чтобы оно лежало в один слой.
Также для приготовления можно использовать казан или кастрюлю с толстым дном, если нет подходящей сковороды
Режем лук кольцами или полукольцами — кому как больше нравится. Выкладываем на мясо, добавляем немного воды около 50-70 мл. Поверх лука выкладываем кусочки сливочного масла.
Сковороду накрываем крышкой и ставим на огонь. Доводим до кипения и убавляем огонь до среднего. Будем тушить 1 час, крышку не открываем и не перемешиваем.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа