Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Странная женщина появилась на камере в доме и ужаснула мать

Женщина из США наблюдала за детьми из другой комнаты с помощью камеры и планшета, как вдруг заметила на мониторе женщину и ужаснулась. Незнакомки в доме не было, так что перепуганная американка решила: она увидела призрака. Но это ещё один пример воплощения в жизни поговорки «У страха глаза велики».

Жительница Северной Каролины Лейла Ливингстон воспитывает с мужем четверых детей, пишет Essential Baby. В середине ноября женщина собиралась выйти в свет с супругом и заняла отпрысков мультфильмом «Король Лев». Безобидная ситуация обернулась самым пугающим за её жизнь случаем, заверила американка на своей странице в фейсбуке, но обо всём по порядку.

Малыши спокойно смотрели на приключения Симбы, сидя на диване, а мать занималась причёской, макияжем и выбирала себе наряд на верхнем этаже. За происходящим в гостиной она следила с помощью камеры, установленной в комнате, и планшета. В какой-то момент Лейла увидела на мониторе, что в помещении рядом с детьми сидит взрослая женщина. Американка не на шутку перепугалась.

У меня замерло сердце. Я была напугана, потому что в доме никого не было, и я знала, что заперла двери. Моё сердце громко стучало. У меня не было времени думать, я увидела её и просто побежала к своим малышам, — вспоминает Ливингстон.

Когда мать забежала в комнату, загадочной женщины там не было, а дети смотрели себе мультик, сидя на тех же местах. Американка пришла к выводу, что её камера запечатлела привидение. Тем более что семья и ранее сталкивалась в этом доме с ситуациями, которые не могла объяснить: например, ящики кухонного гарнитура открывались якобы сами по себе, пока дети спали, перемещались игрушки и тому подобное. А как-то раз предметы, лежавшие на холодильнике, вдруг сами по себе упали.

Лейла прибежала обратно наверх, чтобы взглянуть снова на «призрака» незнакомки, и тот по-прежнему сидел на диване в комнате. Убеждённая, что столкнулась с паранормальным явлением, Ливингстон позвонила маме. Она уже готовилась показать родительнице «жуткие» кадры, как внезапно поняла, что к чему.

Мой iPad каким-то образом переключился с камеры на клип, записанный ранее [в комнате]. Это была я. Я была призраком на диване, — написала женщина.

По словам женщины, она не узнала себя на видео, так как из-за особенности записи ролика её волосы и одежда на планшете были куда более тёмными. После осознания нелепости всей ситуации они вместе с мамой долго смеялись. Впрочем, пользовательницы фейсбука, прочитавшие историю, уверены: на месте Ливингстон в ужас пришёл бы любой. А раз уж всё кончилось так хорошо, почему бы не налепить мемов?

 

источник

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN