Структурированное питание: 11 преимуществ боула и несколько идей, из каких полезных продуктов его собрать дома и на работе
Чем больше я наблюдаю за развитием современного общепита, тем отраднее становится у меня на душе. Я не сошла с ума, вы все прочитали правильно. ))) Стало намного больше выбора, и нет проблемы с тем, чтобы перекусить, если с собой ничего полезного вдруг не захватил.
Сейчас в бизнес-центрах можно встретить интересные "зеленые" точки, где вам могут собрать боул по вашему вкусу.
Минус у здорового "подножного корма" только один - дороговато.
Зато все будет свежим, не намешанным и очень красивым.
Я считаю, что боулы лучше собирать самим. Если работа у вас - дом родной, можно завести там такую симпатичную чашу, и даже холодная пища больше не будет печалью.
А дома поле для экспериментов просто бескрайнее.
Что такое боул и кто его придумал?
Боул - это глубокая чаша, в которой вы можете расположить любую еду эстетично и структурированно.
Например, оливье бы в нем выглядел так: кучка красиво нарезанной морковки, кучка горошка, кучка ветчины и т.д.
Очередная провокация - как вчера с эклером. Не обращайте на меня внимания, настроение такое...
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа