Субпродукты в здоровом рационе: 6 преимуществ для организма, ценные питательные вещества, выбор и принципы употребления
Мы давно не возвращались к теме субпродуктов, хотя она остается интересной, актуальной и даже интригующей.
Да или нет? Быть или не быть?
Субпродукты - это еда, которая максимально богата витаминами, минералами и другими ценными питательными веществами.
Каждый вид может похвастаться гораздо большим содержанием полезностей, чем обычное мясо.
Например, говяжья печень содержит в 50 раз больше витамина В12, а еще это абсолютный рекордсмен по фолиевой кислоте.
Что интересно, субпродукты в стандартном европейском рационе сегодня практически не встречаются - максимум, их покупают для домашних животных, и очень зря.
Люди многое теряют.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа