Творожная запеканка с бананом
259
0
Часто хочется вкусной выпечки, но возиться с коржами и кремами лень. А магазинную покупать не хочется, особенно когда вспомнишь, сколько всего туда добавляют. Да и хочется почувствовать этот божественный аромат, который создает уют, а не просто открыть холодную упаковку. В такие моменты спасает этот рецепт!
Запеканка станет намного вкуснее, если простоит всю ночь в холодильнике и пропитается банановым вкусом и ароматом. Но если уж совсем невтерпеж, то можете разрезать ее и горячей!
Ингредиенты
Творог 300 г, банан 5 шт., сметана150 г., яйцо3 шт., сахар 5 ст. л., соль1 щеп., пшеничная мука 3 ст. л.
Приготовление
Очистите 3 банана, измельчите с помощью блендера. Добавьте творог, смешайте. Всыпьте сухие компоненты и взбейте. Влейте сметану, вбейте яйца и снова перемешайте. Вылейте массу в форму и запекайте при 150 градусах около часа. Остудите и поместите на ночь в холодильник. Нарежьте оставшиеся бананы тонкими кружочками и украсьте ними готовую запеканку. Можете дополнительно украсить десерт шоколадной глазурью или карамелью. Наслаждайтесь десертом и делитесь его рецептом с друзьями!
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа
Оставляйте реакции
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
Расскажите друзьям
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram