Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Успешная спасательная операция

13 сентября 2017 года в 11 часов 34 минуты в ЕДДС Тюлячинского МР по 112 поступило сообщение о том, что в лесу Ленинского участкового лесничества вблизи н.п. Большие Метески потерялся 64-летний мужчина, который страдает высоким артериальным давлением. Пожилой мужчина зашёл в лес с родственниками собирать грибы и не вышел к...

13 сентября 2017 года в 11 часов 34 минуты в ЕДДС Тюлячинского МР по 112 поступило сообщение о том, что в лесу Ленинского участкового лесничества вблизи н.п. Большие Метески потерялся 64-летний мужчина, который страдает высоким артериальным давлением.

Пожилой мужчина зашёл в лес с родственниками собирать грибы и не вышел к назначенному месту. Потерявшегося человека, не имевшего к тому же мобильного телефона, ожидали около леса трое родственников.

На место поиска выехали сотрудники ОМВД по Тюлячинскому району, спасатели ЗПСО №4 (Шемордан), участковый лесничий Зеленодольского лесничества, врачебная бригада Тюлячинской ЦРБ.

Мужчина был одет в тёмно-серую куртку, черную шапку и резиновые сапоги. Во время поиска была обследована территория лесного массива и ближайшие овраги на площади 4 кв. км. В 13.10 потерявшийся мужчина услышал звуковые сигналы сиренной громкоговорящей установки и вышел из леса к машине. Сотрудники Тюлячинской ЦРБ оказали ему первую медпомощь (высокое АД), после чего мужчина был госпитализирован.

Для ликвидации последствий привлекались всего 11 человек и 4 единиц техники, в том числе от МЧС (5 человек и 1 единица техники). http://mchs.tatarstan.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN