Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

В двух кафе полиция изъяла 640 литров пива

Заведения питания торговали алкоголем в неустановленное время. В Елабуге сотрудники полиции изъяли 640 литров пива из двух кафе. Об этом сообщили в отделе МВД России по Елабужскому району. Правоохранители провели рейд по торговым точкам города, в ходе которого были выявлены два факта нарушения в сфере оборота алкогольной продукции. Так, 8...

Заведения питания торговали алкоголем в неустановленное время.

В Елабуге сотрудники полиции изъяли 640 литров пива из двух кафе. Об этом сообщили в отделе МВД России по Елабужскому району.

Правоохранители провели рейд по торговым точкам города, в ходе которого были выявлены два факта нарушения в сфере оборота алкогольной продукции.

Так, 8 сентября в кафе «Щи» осуществлялась реализация пива в неустановленное законом время. Было изъято 480 литров напитка. А 9 сентября за торговлю алкоголем в ночное время изъято 170 литров пива в кафе «Штаб».

Как отмечают сотрудники полиции, это не первые правонарушения, допущенные заведениями питания. Материалы направлены в Набережночелнинский территориальный орган Госалкогольинспекции РТ.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe