Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

В Лениногорске в «Студенческой весне» участвовало максимальное количество участников со времени ее проведения - более 200

Городской фестиваль молодежного творчества «Студенческая весна» давно стал частью культурной жизни Лениногорска.

Третий год ее организатором становится Молодежный центр Лениногорска. По словам руководителя это учреждения Елены Демакиной, в этом году творческое мероприятие прошло под эгидой Года национальных культур и традиций в Татарстане.

Главное здесь - выявление талантливой студенческой молодежи и создание условий для реализации ее творческого потенциала. 

Фестиваль укрепляет творческие связи между студенческой молодежью, молодежными и образовательными организациями города Лениногорск. 

«Участие и подготовка студентов к фестивалю это возможность заявить о себе, приятные и яркие воспоминания, но за этим всем стоит долгий и кропотливый труд!», - говорит директор Дворца молодежи Елена Демакина.

И вот – долгожданный финал. В 2023 году показали свои таланты более 200 студентов профессиональных организаций Лениногорска, Зрители увидели лучшие творческие номера, отобранные членами жюри, а также подвели итоги в 4 номинациях и в общем зачёте. Благодаря поддержке зрителей и своих наставников, переборов волнение, им удалось блестяще, с энергией и драйвом показать свое мастерство. 

«Когда я еще ходил в садик, меня привлекали к участию в различных конкурсах. Сегодня волнения на сцене уже нет», - делится Даниил Шашков, студент ЛПК. В фестивале он участвовал в соло-направлении, песни «Три дня дождя», «Отпускай» в его исполнении зал принял очень хорошо.

Фестиваль в целом стал настоящим праздником творчества. 

Победителями стали студенты политехнического колледжа, музыкально-художественного педагогического колледжа, нефтяного техникума. 

Фото: Айсылу Габбасова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN