Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

В Татарстане насмерть разбился мотоциклист, наехавший на кучу асфальтовой крошки

В следствии дорожно-транспортного происшествия водитель двухколёсного транспорта получил различные травмы, в том числе травму головы. С места аварии он был госпитализирован в Центральную районную больницу, где спустя две недели скончался. «ДТП произошло 27 августа около 11 ночи на улице Ленина в селе Старошешминск. 38-летний житель соседнего посёлка, управляя мотоциклом «Урал»...

В следствии дорожно-транспортного происшествия водитель двухколёсного транспорта получил различные травмы, в том числе травму головы. С места аварии он был госпитализирован в Центральную районную больницу, где спустя две недели скончался.
«ДТП произошло 27 августа около 11 ночи на улице Ленина в селе Старошешминск. 38-летний житель соседнего посёлка, управляя мотоциклом «Урал» без госномеров наехал на препятствие в виде кучи асфальтовой крошки и перевернулся», - пояснили KZNLIVE в полиции.
Мотоцикл и вовсе был снят с государственного учёта. В момент аварии водитель «Урала» пребывал в состоянии алкогольного опьянения. Также сейчас устанавливается от куда на проезжей части появилась куча, унесшая жизнь человека.
http://kznlive.ru/proishestviya/v-nizhnekamske-nasmepty-/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN