Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

В Татарстане осужденный сбежал из зала суда, отпросившись в туалет

В Лениногорске осужденный сбежал из зала суда, отпросившись в туалет. Судебного пристава, допустившего побег, будут судить за халатность, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ. 24 июля неоднократно судимый Николай Нуцковский за кражу был приговорен к 1 году 8 месяцам в колонии строгого режима и взят под стражу в зале суда. В тот...

В Лениногорске осужденный сбежал из зала суда, отпросившись в туалет. Судебного пристава, допустившего побег, будут судить за халатность, сообщает пресс-служба прокуратуры РТ.

24 июля неоднократно судимый Николай Нуцковский за кражу был приговорен к 1 году 8 месяцам в колонии строгого режима и взят под стражу в зале суда. В тот же день под предлогом посещения туалета мужчина сбежал через зарешеченное окно в изолированном служебном помещении в здании суда. Вскоре его задержали сотрудники полиции. Теперь беглеца будут судить также за побег.

В ходе проверки выяснилось, что судебный пристав при конвоировании не надел на осужденного наручники. По требованию прокуратуры на пристава завели уголовное дело по статье 293 УК РФ (халатность).

Подробнее на сайте TemaKazan.ru http://www.temakazan.ru/news/society/item/17556/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN