Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Владимир Левкин одел жену и дочь в черное и красное

На показе коллекции PERFUMER российского дизайнера Max Liber звездные гости старались соответствовать духу мрачного романа Партрика Зюскинда «Парфюмер. История одного убийцы». Книга Зюскинда вдохновила дизайнера на создание гламурной коллекции. На показе, который состоялся вчера, 25 июля, в Доме Российской Моды, появились актриса Елена Кондулайнен, певицы Наталья Гулькина, Ирина Ортман и...

На показе коллекции PERFUMER российского дизайнера Max Liber звездные гости старались соответствовать духу мрачного романа Партрика Зюскинда «Парфюмер. История одного убийцы».

Книга Зюскинда вдохновила дизайнера на создание гламурной коллекции. На показе, который состоялся вчера, 25 июля, в Доме Российской Моды, появились актриса Елена Кондулайнен, певицы Наталья Гулькина, Ирина Ортман и Этери Бериашвили. А самой яркой парочкой стали бывший «на-наец» Владимир Левкин, его жена, актриса Марина Ичетовкина, и их четырехлетняя дочурка Ника.

Малышка и Марина (или Маруся - так жену называет Левкин) были одеты в кроваво-красные платья. Наряд жены певца, соответствовавший духу показа, дополняла роскошная черная шляпа. Левкин без конца снимал жену и дочь на мобильный, обнимал девочку, привлекая к себе всеобщее внимание и вызывая улыбки.

Актриса Елена Кондулайнен, как всегда, выбрала откровенно сексуальный наряд и весь вечер не расставалась с бокалом шампанского и парой молодых симпатичных спутников.

Эпатировал и дизайнер Max Liber: он решил одеть мужчин в платья, а женщин в халаты. Коллекция отражает свободный дух - в выборе стиля, настроения, полете фантазии. «Будь свободным!» - вот, пожалуй, основной посыл дизайнера, представившего четыре направления: smart casual, спортивный, элегантный и романтический.

Особый интерес публики вызвало роскошное черно-красное платье коллекции, представленное в финале шоу-показа. Наряд, имеющий собственное название - LOVE - выставлен на продажу за 900 тысяч рублей, что является своеобразным ценовым рекордом.

http://www.tele.ru/stars/gossip-column/vladimir-levkin-odel-zhenu-i-doch-v-chernoe-i-krasnoe/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN