Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

«Волги», которые шокируют! Самые эффектные проекты на базе ГАЗ-21

С тех пор, как «двадцать первая» «Волга» покинула конвейер, минуло уже 50 лет. За это время модель с оленем на капоте успела полюбить другая аудитория — коллекци­онеры, киношники и, конечно, тюнеры-касто­майзеры.

И не так уж важно, чем конкретно привлекает «Волга» работников болгарки и сварки — простотой кон­струкции, внеш­ностью в стиле заокеанских 1950-х или флёром советской эпохи. Важнее — в каком виде пере­рождаются эти машины сегодня. Мы нашли восемь интересных проектов на базе ГАЗ-21: от купе и кабриолета с Lambo-дверьми до дикого хот-рода и коммуни­стического китча на агрегатах Porsche.

«Волга»-купе. На продажу

Купеобразные версии обтекаемых классик-каров зачастую сильно проигрывают в стиле. В профиль такие машины кажутся куцыми и непропорци­онально короткими, ведь урезание двух дверей и перенос стоек, как правило, рушит весь силуэт седана-исходника. Это мы к чему? К тому, что из любого правила есть исключения. Взгляните на этот, выстав­ленный на Авто.ру экзем­пляр ГАЗ-21, в котором с полувзгляда и не признаешь «двухдверку».

продолжение в источнике

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe