Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Врачи Татарстана пригласили антиваксеров в «красные зоны»

Как уже сообщалось, 11 известных  столичных  врачей обратились с открытым письмом к антиваксерам -  противникам прививки от коранавируса.

Пригласили публичных персон, которые открыто высказываются  против вакцинации, найти время и побывать в  «красных зонах»  госпиталей. Авторы обращения полагают, что пребывание в «красной зоне» изменит их отношение к прививке.

Эту акцию поддержали и татарстанские врачи. В открытом письме под названием «В каждой смерти от ковида есть и доля вины антипрививочников», заместитель руководителя инфекционного госпиталя РКБ РТ Саяр Сиразетдинов сообщил о том, что большинство пациентов инфекционной больницы не получили прививку и оказались на больничной койке. Врачи готовы показать актипрививочникам «красную зону».

К словам  коллеги присоединилась заведующая временным инфекционным госпиталем Горбольницы № 2 Набережных Челнов Лейсан Ханова. Она отметила тот тревожный факт, что с каждой новой волной Ковид-19 все  нуждающихся в ИВЛ.

По статистике в странах с вакцинацией населения более 80% и смертность очень низка, отметила она.  Пригласила посетить реанимацию временных инфекционных госпиталей и все увидеть  своими глазами.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe