Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Яичный рулет с начинкой из плавленого сырка

Предлагаю приготовить простую, но вкусную, нежную закуску. Ее можно подать как на повседневный, так и на праздничный стол, из доступных ингредиентов. Это эффектное блюдо обязательно понравится Вашим гостям!

Ингредиенты:

Для яичного рулета:
Яйца куриные – 4 шт.
Майонез – 125 гр.
Соль – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.ложка

Для начинки:
Сырок плавленый – 3 шт.
Зелень (у меня укроп) – несколько веточек
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 50 гр.

Приготовление:

  1.  В миске соединяю яйца, майонез, соль.
  2. С помощью миксера взбиваю ингредиенты.
  3. Противень застилаю пергаментом, тщательно смазываю растительным маслом. Я использую противень размером 35*30 см. Если Вы будете использовать противень меньшего размера, яичное тесто будет большей толщины. 
  4. Выливаю тесто на противень. 
  5. Выпекаю основу рулета в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут. 
  6. Переворачиваю пергамент с основой на полотенце, аккуратно снимаю пергамент. Даю основе остыть. 
  7. Плавленые сырки натираю на терке, добавляю майонез, нарезанную зелень, измельченный чеснок. 
  8. Перемешиваю ингредиенты. Начинка готова. 
  9. Выкладываю ложкой начинку на яичную основу. 
  10. С помощью длинного ножа выравниваю начинку. 
  11. Сворачиваю основу с начинкой в виде рулета. 
  12. Заворачиваю рулет в пищевую пленку, помещаю в холодильник на несколько часов. 
  13. Снимаю пленку и с помощью острого ножа нарезаю на кусочки. 
  14. Рулет из яиц с плавленным сыром эффектно смотрится на листьях салата.

Автор 

Фото: https://pixabay.com/ru/

http://domovouyasha.ru/yaichnyiy-rulet-s-nachinkoy-iz-plavlenogo-syirka/

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqwJbVCj