Жареные пельмени: главные ошибки, которые совершают хозяюшки при приготовлении
Пельмени — любимое блюдо во многих семьях. Сварить их может даже ребенок, достаточно засечь время варки.
Но я для своих домочадцев их жарю. Научилась этому еще в годы учебы, когда нужно было разнообразить скудное студенческое меню. Теперь это блюдо часто бывает на нашем семейном столе. При жарке я часто добавляю грибы, зелень и яйца. Пожарить такие полуфабрикаты не сложно, но хочу вас предостеречь от ошибок, чтобы не ухудшить вкус блюда.
Из морозилки сразу в сковороду
Замороженные пельмени поджаривать можно. Но перед тем как отправить на сковороду, я вынимаю их из холодильника и оставляю на столе, жду, когда они станут мягкими.
Как правило, через 10 минут они готовы для жарки.
Я это делаю для того, чтобы они не приставали к сковороде и прожаривались одинаково со всех сторон.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа