Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Зеленодольскими «поджигателями» автобуса оказались ученики второго класса

ЧП произошло 26 мая на территории городского молодежного клуба.

Зеленодольскими «поджигателями» автобуса оказались ученики второго класса, сообщает газета «Зеленодольская правда».

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что днем 26 мая на территории молодежного клуба «Исток» на улице Гоголя загорелись автобус, грузовой автомобиль «ГАЗель» и легковушка. По предварительной версии, причиной пожара мог стать поджог.

Эту версию подтвердила запись с камеры видеонаблюдения, которую изъяли полицейские. На ней было четко видно, как трое подростков что-то делают у автомобилей, после чего те вспыхивают.

Стражи правопорядка установили личности «поджигателей». Ими оказались трое учеников 2 класса школы № 11. Школьников задержали.

Во время допроса мальчишки не смогли внятно объяснить причину своего поступка. Они рассказали полицейским, что гуляли недалеко от дома и увидели автобус. Решили развлечься и начали кидать в него камни, но разбить стекло им не удалось. Через несколько дней хулиганы позвали на «помощь» своего друга. Они прихватили с собой стеклоомывающую жидкость, бумагу и спички, и подожгли автобус.

Сейчас руководство молодежного клуба планирует подать на родителей школьников в суд. Ущерб от действий хулиганов составил один миллион рублей.

http://www.tatar-inform.ru/news/2018/06/05/614127/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN