Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Новостная Лента

Жительница Лениногорска перевела мошенникам 15 000 рублей

В дежурную часть отдела МВД России по Лениногорскому району с заявлением о мошенничестве обратилась 73 – летняя местная жительница.

Она рассказала, что  доверилась собеседникам «с банка» и сообщила реквизиты своей банковской карты, в том числе и 3 цифры с оборотной стороны. Тем самым, лишилась более 15 тысяч рублей.


Стоит отметить, что женщине звонили несколько раз: обещали дивиденды в сумме 7800, говорили про оформленный без ее ведома кредит.  Однако  жительница Лениногорска, подозревая, что разговаривает с мошенниками,  прерывала разговор. Звонки не прекращались,  и  в силу своего возраста  женщина поддалась на уловки злоумышленников и продиктовала реквизиты  своей банковской карты.


Отдел МВД России по Лениногорскому району в очередной раз призывает всех жителей города и района  быть бдительными и не поддаваться на уловки телефонных преступников. Никогда никому не сообщайте данные своих карт!
Если с вашей картой возникли какие-либо проблемы, необходимо позвонить в клиентскую службу банка по телефону, указанному на оборотной стороне карты.


Пресс-служба отдела МВД России по Лениногорскому району

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe