Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

250 тысяч рублей станут выплачивать за отказ от аборта

Такую сумму хотят выплачивать женщинам, решившим сохранить беременность. При этом ребенка в этом случае у женщины будут забирать - «для государства». Соответствующий законопроект, подготовленный депутатами Госдумы, уже внесен на рассмотрение. Российские чиновники предложили за отказ от аборта выплачивать женщинам по 250 тыс. рублей. При этом требовать отчетности о расходовании средств...

Такую сумму хотят выплачивать женщинам, решившим сохранить беременность. При этом ребенка в этом случае у женщины будут забирать - «для государства».

Соответствующий законопроект, подготовленный депутатами Госдумы, уже внесен на рассмотрение.

Российские чиновники предложили за отказ от аборта выплачивать женщинам по 250 тыс. рублей. При этом требовать отчетности о расходовании средств не будут: денежные выплаты можно будет потратить на любые нужды. Так государство планирует повысить рождаемость.

Женщина может получить деньги в том случае, если, состоя на учете в медучреждении, она решает прервать беременность, но позже отказывается от этого решения и рожает. Но затем отказывается от него в роддоме - это обязательное условие.

Фото: sherro.ru

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe