Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

62-летняя Лайма Вайкуле омолодилась на 20 лет (ФОТО)

Лайма Вайкуле хотя, конечно, и молода, но за красотой лица и тела следить все-таки приходится. Главная гордость певицы - это точеная фигура, которая не меняется как минимум последние 25 лет, и это заслуга не только природы. Каждый день по часу Вайкуле занимается в домашнем тренажерном зале. Особое внимание уделяет самым...

Лайма Вайкуле хотя, конечно, и молода, но за красотой лица и тела следить все-таки приходится. Главная гордость певицы - это точеная фигура, которая не меняется как минимум последние 25 лет, и это заслуга не только природы.

Каждый день по часу Вайкуле занимается в домашнем тренажерном зале. Особое внимание уделяет самым проблемным женским зонам: прессу, ягодицам и ногам. Завершает тренировку певица традиционной 15-минутной пробежкой. В дополнение к физическим нагрузкам Лайма сидит на постоянной легкой диете: она полностью исключила из рациона сладкое, жирное, мучное, раз в неделю устраивает разгрузочный день, когда ест только яблоки и воду, иногда прибегает и к более жестким мерам.

В одно время ходили слухи, что певица постарела и поправилась на семь килограммов. Из-за этого Лайма была вынуждена искать себе новые наряды, скрадывающие лишние килограммы. Однако Вайкуле смогла быстро придти в норму и даже помолодеть на 20 лет.



Оценить как помолодела Лайма, поклонники певицы смогли на ее музыкальном фестивале "Лайма Вайкуле. Юрмала. Рандеву", где артистка собрала многих российских звезд, пишет "Комсомольская правда".

«У меня есть лимит - 4 килограмма, - признавалась певица. - Если чувствую, что набрала свыше четырех кило к моему весу, пару дней голодаю: пью только воду, чай и кофе, не ем практически ничего. Если же и это не помогает, тогда сажусь на 9-дневную диету. Первые 3 дня ем рис без соли и масла, следующие 3 - белое куриное мясо, а последние 3 - только яблоки. Эту диету я открыла для себя уже давно. Эффект потрясающий».



Еще один секрет в арсенале Лаймы Вайкуле: по словам звезды, лучшее средство для похудения - это курага. "Проще не придумаешь: залить кипятком курагу (чтобы в ней осталось поменьше сахара), слить воду - и можно кушать", - говорит Вайкуле.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


    Оставляйте реакции

    0

    0

    0

    0

    0

    К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
    Мы работаем над улучшением нашего сервиса
    2VtzqxEDZTN