Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

90 миллиардов не помогут: Самого богатого человека планеты Билла Гейтса пристыдили

Основатель компании Microsoft уже не первый год удерживает титул самого богатого человека планеты. По последним данным, состояние Билла Гейтса превысило 90 миллиардов долларов! Всего за несколько дней компьютерный гений заработал почти 700 миллионов - и для этого не пошевелил и пальцем, сумма с восемью нулями упала на его счет благодаря...

Основатель компании Microsoft уже не первый год удерживает титул самого богатого человека планеты. По последним данным, состояние Билла Гейтса превысило 90 миллиардов долларов! Всего за несколько дней компьютерный гений заработал почти 700 миллионов - и для этого не пошевелил и пальцем, сумма с восемью нулями упала на его счет благодаря росту курса акций. Тем не менее, есть что-то, что никак не дается миллиардеру: это искусство стильно одеваться. Да что там стильно - хотя бы прилично. Западные таблоиды подловили Билла на серьезном модном моветоне: оказалось, миллиардер носит сандалии с носками. А это, по мнению стилистов, самое прямое доказательство того, что обладатель впечатляющего состояния совсем не умеет одеваться. Теперь европейские СМИ обзывают Гейтса чуть ли не гопником и с удовольствием перемывают американцу косточки.

Поводом для насмешек послужили фотографии, сделанные папарацци во время отдыха Билла Гейтса на Лазурном берегу Франции. Вместе с женой Мелиндой и своим другом - музыкантом, лидером группы U2 Боно Билл отправился в элитный ресторан Club 55, расположенный на пляже Памелон в Сан-Тропе. Компания причалила на катере и высадилась на берег. Стоило Гейтсу ступить обутой в сандалию ногой на пирс, как камеры папарацци тут же защелкали в усиленном режиме.

Билл Гейтс отправился пообедать со своим другом Боно. Фото: EAST NEWS.

Билл Гейтс отправился пообедать со своим другом Боно. Фото: EAST NEWS.

На следующий день снимки 60-летнего Гейтса, одетого в белую рубашку, синие шорты, белые носки и спортивные сандалии, появились во всех таблоидах.

- Лучшее доказательство того, что вкус не купишь за деньги, - иронизирует британская Daily Mail.

А вот наряд супруги Гейтса Мелинды издание более чем удовлетворил. 52-летняя жена компьютерного магната выбрала для ланча белую блузку без рукавов, красную юбку и балетки в тон. Кстати, рассказывают, что впервые Билл увидел будущую жену на пресс-брифинге в Нью-Йорке и первым делом обратил внимание на ее... обувь. Гейтс свято верил: чем выше у женщины каблуки, тем она глупее. У Мелинды были туфли на плоской подошве, и она оказалась невероятно умна. С тех пор миссис Гейтс не изменяет своей традиции и носит исключительно туфли без каблуков.

Носки Билла назвали модным моветоном. Фото: EAST NEWS.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe