Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Активной лениногорской молодёжи не страшен дождь! Республиканская акция на фонтане прошла на ура!

Учащиеся лениногорских общеобразовательных школ приняли активное участие в массовой акции голосования за символы банкнот 200 и 2000 рублей. Так, старшеклассники лицея № 12 и учащиеся среднего звена школы №7 вместе со своими учителями устроили грандиозный флешмоб возле фонтана «Балерины». Они раздавали макеты купюр с символикой для новых банкнот, информационные листовки...

Учащиеся лениногорских общеобразовательных школ приняли активное участие в массовой акции голосования за символы банкнот 200 и 2000 рублей.

Так, старшеклассники лицея № 12 и учащиеся среднего звена школы №7 вместе со своими учителями устроили грандиозный флешмоб возле фонтана «Балерины». Они раздавали макеты купюр с символикой для новых банкнот, информационные листовки и разъясняли жителям правила голосования. Также с целью мотивации к участию в акции делали фото на фоне купюр, пели песни про Казань. Мероприятию и хорошему настроению участников не помешал даже начавшийся дождь.

- Мы живём в Татарстане, очень любим Казань и гордимся её достопримечательностями. Верим, что одна из них будет изображена на деньгах, - выразила общее мнение лицеистов педагог Елена Максимова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN