Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Амулет для лениногорцев

Мы верим, что талисманы могут принести своему хозяину удачу и оградить от бед. Считается, амулет сильнее, если подходит своему знаку Зодиака. ОВЕН Камни - красная яшма, рубин, гематит, коралл. Металл - железо. Талисманами могут быть фигурки и изображения барана и воина. Так что железный солдатик - прекрасный подарок для Овна....

Мы верим, что талисманы могут принести своему хозяину удачу и оградить от бед. Считается, амулет сильнее, если подходит своему знаку Зодиака.

ОВЕН

Камни - красная яшма, рубин, гематит, коралл. Металл - железо. Талисманами могут быть фигурки и изображения барана и воина. Так что железный солдатик - прекрасный подарок для Овна. Представителям этого знака не нужно носить амулеты на теле, достаточно держать их в ладони при необходимости.

ТЕЛЕЦ

Камни - бурая и зелёная яшма, изумруд, голубой топаз. Металлы - золото и медь. Талисманы - фигурки быка, коровы, изделия из телячьей кожи. Лучше носить их на безымянном пальце. Можно положить в кошелёк. Женщинам приносит удачу кулон на длинной цепочке.

БЛИЗНЕЦЫ

Камни - халцедон, александрит (надевают в паре, например, кольцо и серёжки). Металл - ртуть (для талисмана непригодна). Фигурок, кроме изображения знака Зодиака - Близнецов, также не существует. Зато амулетами могут быть пара магнитов и изображение бога торговли Меркурия. Носить нужно на мизинце или просто иметь с собой.

РАК

Камни - жемчуг, перламутр, лунный камень. Металл - серебро. Талисманы - фигурки рака, морские и речные ракушки. Лучшее место для них - на запястьях или дома на полке.

ЛЕВ

Камни - бриллиант, сардоникс. Металл - золото. Фигурки и изображения львов и кошек хорошо иметь на одежде, любом видном месте. Также полезно, хоть и неудобно, надевать их на большой палец руки.

ДЕВА

Камни - сердолик, александрит. Металл - ртуть. Для талисманов советуем использовать натуральные ткани и носить их на мизинцах. Для дома подойдут тканевые куколки-берегини.

ВЕСЫ

Камни - хризолит и голубой топаз. Металл - медь. Полезно иметь медную монетку в кошельке, а медное колечко - на безымянном пальце. Талисманом может быть крохотная гирька, лучше из меди.

СКОРПИОН

Камни - жёлтый топаз, обсидиан. Металл - железо. В качестве амулетов подойдут фигурки и изображения скорпиона, щит, маленькие склянки и пузырьки из красного или чёрного стекла. Скорпиону нужно надевать их лишь по необходимости.

СТРЕЛЕЦ

Камни - берилл, сапфир и бирюза. Металл - олово. Фигурки, подходящие знаку, - кентавр и лук со стрелами. Талисманами являются конский волос и изделия из него, которые носят на ука-зательном пальце и поясе.

КОЗЕРОГ

Камни - хризопраз, гранат, гагат и чёрный агат. Полезно иметь их при себе постоянно (на среднем пальце) или держать в руке при решении сложных задач. Металл - свинец. Фигурки козы, изделия из козьей кожи также будут в помощь.

ВОДОЛЕЙ

Камни - гиацинт, гранат, гагат, любые агаты. Носить их с осторожностью, на среднем пальце. Металл - свинец. Для талисманов подходят лёгкие прозрачные ткани.

РЫБЫ

Камни - аметист, нефрит, сапфир. Металл - олово. Талисманами - парными фигурками рыб - украшают указательный палец и лодыжку. Две живые золотые рыбки в аквариуме - отличный оберег для дома.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe