Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Артист обещал вернуться в Лениногорск

Замечательный концерт известного советского, татарского и российского певца, обладателя «бархатного» баритона Рената Ибрагимова состоялся во Дворце культуры. На него пришли многочисленные лениногорцы-ценители прекрасного. Лениногорской публике народный артист Татарской АССР и РСФСР, лауреат премии им. Габдуллы Тукая представил обширный и разноплановый репертуар. Исполнил произведения на разных языках, многие из которых были...

Замечательный концерт известного советского, татарского и российского певца, обладателя «бархатного» баритона Рената Ибрагимова состоялся во Дворце культуры. На него пришли многочисленные лениногорцы-ценители прекрасного.

Лениногорской публике народный артист Татарской АССР и РСФСР, лауреат премии им. Габдуллы Тукая представил обширный и разноплановый репертуар. Исполнил произведения на разных языках, многие из которых были очень популярны в 70-80-ых годах прошлого века, впрочем, и сегодня звучат привлекательно и свежо. Полуторачасовое выступление Рената Ибрагимова, прошло в тёплой и душевной атмосфере. Мэтр оперы и эстрады сам вёл программу, легко вовлекая зрителей в непринуждённый диалог, много шутил и создавал всем хорошее настроение. Выведав, какие ещё песни хотят услышать лениногорцы в его исполнении, пообещал выполнить все заявки в следующий свой приезд в наш город. За прекрасную концертную программу и минуты истинного душевного отдыха столичного артиста от имени главы района поблагодарили и преподнесли букет пунцовых роз с подарком руководитель муниципального образования «город Лениногорск» Гульфира Рафикова и директор Дворца культуры Флёра Тухватова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN