Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Близкие умирающего от рака Задорнова рассказали о его состоянии

Близкие Михаила Задорнова рассказали "Собеседнику" о его нынешнем состоянии. У знаменитого сатирика врачи около года назад диагностировали рак мозга. Некоторое время назад появились слухи о том, что Михаил Задорнов якобы принял решение отказаться от бесполезного и изнуряющего лечения в прибалтийской клинике. Однако помощница артиста по имени Елена опровергла эту информацию....

Близкие Михаила Задорнова рассказали "Собеседнику" о его нынешнем состоянии. У знаменитого сатирика врачи около года назад диагностировали рак мозга.

Некоторое время назад появились слухи о том, что Михаил Задорнов якобы принял решение отказаться от бесполезного и изнуряющего лечения в прибалтийской клинике. Однако помощница артиста по имени Елена опровергла эту информацию.

"Все это совершенно не так! Михаил Николаевич по-прежнему находится в клинике и проходит лечение. Все идет по плану, как изначально и наметили врачи", - рассказала Елена.

Помощница артиста также прокомментировала слова Иосифа Кобзона о том, Михаил Задорнов умирает. "Я не знаю, почему Иосиф Кобзон сказал, что он умирает. Отвечать за слова Иосифа Давыдовича я не могу, от себя лишь скажу, что ничего подобного нет. Семья Михаила Задорнова просит не беспокоить их вопросами. Единственное, что я им с радостью могу передать от вас - так это пожелание скорейшего выздоровления", - заявила женщина.

Полгода назад подруга Задорнова Регина Дубовицкая рассказала, что сатирик не хочет опускать руки. "Мише сделали сложную операцию. Операция прошла успешно. Теперь ему предстоит длительное лечение. Мы с Мишей почти каждый день созваниваемся, он не собирается опускать руки, у него всегда был очень сильный, волевой характер. Тем более что он хочет вернуться к зрителям, писать новые книги", - говорила ведущая.

Однако сейчас Дубовицкая настроена не столь оптимистично и решила оставить громкое заявление Кобзона без комментариев. "Вы знаете, сам Михаил и его семья просят нас не комментировать его здоровье. Я уважаю эту семью и поэтому ничего вам не скажу!" - ответила подруга Задорнова.

Ранее Ruposters Life писал о том, что умирающего от рака Михаила Задорнова отправят лечиться к шаманам.

https://ruposters.ru/news/14-09-2017/blizkie-zadornova-rasskazali-sostoyanii?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN