Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Более 170 детей могли заразиться туберкулезом в больнице

Сингапурская больница Национального университета (NUH) объявил о необходимости повторного и более глубокого обследования 178 бывших пациентов, большинству из которых не исполнилось еще и двух лет, передает ТАСС. Это связано с тем, что в течение нескольких месяцев в одном из отделений работала медсестра, у которой позднее был диагностирован туберкулез. По информации...

Сингапурская больница Национального университета (NUH) объявил о необходимости повторного и более глубокого обследования 178 бывших пациентов, большинству из которых не исполнилось еще и двух лет, передает ТАСС.

Это связано с тем, что в течение нескольких месяцев в одном из отделений работала медсестра, у которой позднее был диагностирован туберкулез. По информации издания, в группе риска оказались и несколько десятков малышей, перенесших операции по трансплантации различных органов, в том числе печени. Между тем заведующий отделением педиатрии Даниэл Го считает, что «возможность передачи инфекции крайне мала, поскольку медсестра постоянно носила защитную маску».

Сингапурская больница Национального университета считается одним из лучших и наиболее известных в Азии медицинских учреждений.

Фото: medbe.ru

http://kazanfirst.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN