Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Борьба с травматизмом по-лениногорски

Сегодня горожане с утра шли на работу как по катку. И что удивительно, все тротуары как стекло, и на них ни грамма песка! Что это - очередное испытание на прочность ног и обуви или новый метод борьбы с травматизмом по-лениногорски?! Куда делись песок и те, кто должен его подсыпать на...

Сегодня горожане с утра шли на работу как по катку. И что удивительно, все тротуары как стекло, и на них ни грамма песка!

Что это - очередное испытание на прочность ног и обуви или новый метод борьбы с травматизмом по-лениногорски?! Куда делись песок и те, кто должен его подсыпать на образовавшийся лёд? Испытали ли работники ЖКХ такую прелесть как ползать по сырому и скользкому льду? Наверное, они снова скажут, мол, не ожидали такой погоды, но она пришла, как всегда, негаданно-нежданно. Может, всё же не ждать, а загодя готовиться к различным капризам погоды в любое время года. Кстати, 2016 год - високосный. Касьян может многое испортить, преподнести неожиданные сюрпризы, даже обезьяна не поможет тем, кто надеется на «авось».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc