Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Дима Билан скрывает болезнь под нездоровой худобой (ФОТО)

Давно уже витают слухи о нездоровой худобе Димы Билана. Дима Билан, как и многие российские знаменитости, любит показывать пикантные снимки в своем микроблоге. Так, выкладывая фотографии из бани, певец поразил снимками в трусах. "#худыгувызывали ??))))", - спросил Дима у своих подписчиков. Поклонницы не оценили стройность Билана и обеспокоились его худобой:...

Давно уже витают слухи о нездоровой худобе Димы Билана.

Дима Билан, как и многие российские знаменитости, любит показывать пикантные снимки в своем микроблоге. Так, выкладывая фотографии из бани, певец поразил снимками в трусах. "#худыгувызывали ??))))", - спросил Дима у своих подписчиков.

Поклонницы не оценили стройность Билана и обеспокоились его худобой: "Но, по-моему, в начале года там больше мяса было??? Стресс и курение??? ... Или так сильно влюбился... Аппетит потерял..." - предположили одни.

К слову, Билан уже выкладывал неудачные снимки с отдыха. Как отметили поклонницы Билана, трусы ему великоваты, а кубики пресса стали менее заметны. "Обычный голый мужик!!! Да ещё и страшный такой". "Дак уже не 20 лет. Возраст + работа делают свое. Сам по себе знаю как за 30 все тяжелее вес контролировать", - написали поклонники.

Сам Дима Билан признается, что постоянные нагрузки и стресс сказались на его здоровье: певец уже потерял более 11 кг. И вот Билан выложил еще один снимок...теперь певец продемонстрировал свои впалые щеки.

Подписчиков Билана ужаснула его худоба. Многие пользователи сети отметили, что исполнитель выглядит еще и усталым. "На щеке носки стирать можно", "Димочка, Вы так похудели", "Дима, скулы такие стали, кушай!", "Что-то сильно исхудал Дима?", "На лице остался один нос!", "С этим видом что-то нужно делать! Хотя бы начать кушать... А то на кощея скоро похож будешь", - прокомментировали фото пользователи соцсети.

Многие фанаты звезды пошли дальше, предположив, с чем может быть связана такая резкая потеря веса. Некоторые читатели микроблога звезды задались вопросом, не скрывает ли певец какую-то болезнь: "Уж не болен ли Дима???? Похудел очень"..

Источник: Татар-информ

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe