Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Дима Билан скрывает роман с мировой моделью (ФОТО)

Красавчик и завидный жених Дима Билан признавался ранее, почему до сих пор одинок. Как признается победитель "Евровидения-2008", для своей будущей избранницы он поднял слишком высокую планку. Дима ждет девушку, полностью отвечающую его требованиям, которые очень высоки. При этом Билан не согласен на компромиссы. Певец признался, что встречался и был в...

Красавчик и завидный жених Дима Билан признавался ранее, почему до сих пор одинок. Как признается победитель "Евровидения-2008", для своей будущей избранницы он поднял слишком высокую планку. Дима ждет девушку, полностью отвечающую его требованиям, которые очень высоки. При этом Билан не согласен на компромиссы. Певец признался, что встречался и был в отношениях с женщинами так называемого «высокого класса». Они и задали планку для будущих пассий Билана.

Напомним, в 2014 году бывшая девушка Димы Билана - модель Лена Кулецкая вышла замуж. Ее избранником стал оператор-постановщик видеопроектов Станислав Романовский. Торжество сыграли на юге Франции в Провансе. Праздник получился пышным и запоминающимся. Не секрет, что Лена стала известна широкой публике после романа с Димой Биланом. На «Евровидении - 2008» Дима обещал в случае победы жениться на своей девушке. Долго не утихали разговоры о том, что Билан надавал «пустых» обещаний. Но Лена Кулецкая не держит зла на своего нерадивого жениха, объясняя это тем, что на тот момент они оба не были готовы к такому шагу.

Также в послужном списке любовниц Билана - Юлия Волкова, Аделина Шарапова, Юлиана Крылова.

Сейчас Дима Билан поделился с многочисленными поклонниками своими фото из солнечной Калифорнии, где снимает новый клип. В ролике приняла участие известная модель Эмили Ратажковски, которая по сюжету является его возлюбленной. Однако сам певец предпочитает не афишировать партнершу. За него это сделала она сама.

В его новом клипе на песню "Неделимые" снимется одна из самых востребованных мировых моделей и актрис, звезда фильма "Исчезнувшая" Эмили Ратажковски, сообщает "Дни.Ру".



24-летняя красотка входит в тройку самых высокооплачиваемых моделей в мире наряду с Кэндалл Дженнер и Джиджи Хадид. Обладательница роскошной груди Эмили Ратажковски завоевала сердца мужчин всей планеты, впервые появившись в клипе Робина Тика Blurred Lines. На днях зарубежная модель опубликовала на своей страничке в той же социальной сети фотографии со схожим пейзажем. Окончательно догадаться об одном и том же месте нахождения красотки и российского певца можно по коричневой плитке на полу. На снимке Ратажковски продемонстрировала великолепную фигуру, облаченную в короткий черный топ и облегающие красные брюки. Завершили образ распущенные темные волосы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


    Оставляйте реакции

    0

    0

    0

    0

    0

    К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
    Мы работаем над улучшением нашего сервиса
    2VtzqxEDZTN