Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Общество

Для тех, кто пропустил! Чем запомнился День города, республики и нефтяников 2016 года? (Фото)

30 августа в лениногорском парке «Юбилейный» прошли главные праздничные мероприятия в честь Дня города, Республики Татарстан, а также работников нефтяной и газовой промышленности. Пожалуй, наиболее интересной частью праздника стал концерт. На сцене выступили Заслуженная артистка России Вероника Думпе, артисты татарской эстрады - вокальная группа «Болгар кызлары» и Руслан Кирамутдинов, а...

30 августа в лениногорском парке «Юбилейный» прошли главные праздничные мероприятия в честь Дня города, Республики Татарстан, а также работников нефтяной и газовой промышленности.

Пожалуй, наиболее интересной частью праздника стал концерт. На сцене выступили Заслуженная артистка России Вероника Думпе, артисты татарской эстрады - вокальная группа «Болгар кызлары» и Руслан Кирамутдинов, а также DJ Maks Bucks и Виктор Салтыков. Завершением вечера стал традиционный салют.

Из отрицательных моментов следует отметить некоторые проблемы со звуком, который нередко куда-то пропадал, что, кстати, навело зрителей на мысль, что Maks Bucks и его команда поют, что называется, под фонограмму.

Также собравшимся не понравилось, что не всех впускали на площадку перед сценой. Это вызвало волну возмущения. Люди, желающие увидеть артистов поближе, всеми правдами и неправдами пытались пройти за ограждение.

Фото: Гузалия Нигматзянова

2

3

12

15

16

18

20

21

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe