Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Дочь швырнула в мать пельменями, а та в ответ воткнула в нее вилку

Трагикомичная история произошла на кухне одной из абаканских квартир. Поссорившись с матерью, взрослая дочь выплеснула на нее пельмени из тарелки, в ответ мать всадила ей в спину вилку. Как сообщили в пресс-службе УМВД по Абакану, конфликт между 45-летней женщиной и её 25-летней дочерью произошел в минувшее воскресенье вечером, 21 августа....

Трагикомичная история произошла на кухне одной из абаканских квартир. Поссорившись с матерью, взрослая дочь выплеснула на нее пельмени из тарелки, в ответ мать всадила ей в спину вилку.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Абакану, конфликт между 45-летней женщиной и её 25-летней дочерью произошел в минувшее воскресенье вечером, 21 августа. В ходе ссоры дочь плеснула в мать пельменями из тарелки, а мать схватила вилку и ударила ей дочь в спину, кроме того женщина угрожала ей убийством.

С ранением спины молодая женщина направлена на судебно-медицинское освидетельствование.

Известно, что 45-летняя женщина воспитывает шестерых детей. В июле этого года она привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей, так как находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Её 25-летняя дочь воспитывает двоих детей. Со слов 45-летней женщины, она предъявила претензии дочери за то, что она якобы уделяет мало внимания своим детям.

http://vg-news.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe