Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

"Дом-2" закрывают?

Продюсеры телеканала ТНТ решили закрыть проект «Дом-2. Остров любви», съемки которого проходили на Сейшелах. Причина - катастрофически низкие рейтинги передачи. Несколько дней назад всему населению островного «Дома-2» было разослано предупреждение, в котором говорилось: либо участники включаются в процесс и начинают активно «строить свою любовь», либо они собирают чемоданы и улетают...

Продюсеры телеканала ТНТ решили закрыть проект «Дом-2. Остров любви», съемки которого проходили на Сейшелах. Причина - катастрофически низкие рейтинги передачи.

Несколько дней назад всему населению островного «Дома-2» было разослано предупреждение, в котором говорилось: либо участники включаются в процесс и начинают активно «строить свою любовь», либо они собирают чемоданы и улетают с курорта домой. Начальственный гнев не оказал никакого влияния на молодежь, собравшуюся на острове: отношения между ними по-прежнему вялые, и зрители в один голос восклицают: «Не верю!». И вот теперь проект закрывают, не дожидаясь розыгрыша главного приза в финале. Напомним, что в случае победы один из участников шоу должен был получить миллион рублей.

http://www.bavly-tat.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe