Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Джамала обманула Европу, нарушив правила конкурса

Стали известны новые подробности о песне Джамалы - таки, извините, победила она не честно. Но в данном случае - налицо нарушение всех правил конкурса. Как прописано в регламенте, в Евровидении, песня, участвующая в конкурсе, должна быть новой. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября предыдущего года. Иначе она...

Стали известны новые подробности о песне Джамалы - таки, извините, победила она не честно.

Но в данном случае - налицо нарушение всех правил конкурса. Как прописано в регламенте, в Евровидении, песня, участвующая в конкурсе, должна быть новой. Нельзя заявлять на конкурс песню, исполнявшуюся ранее 1 сентября предыдущего года. Иначе она просто не допускается.

Но Украинская команда пошла на заведомый обман, представив старую песню. Оказывается, Джамала исполняла год назад, 18-го мая 2015-го мая на вечере памяти депортации крымских тарар, прошедшем в Киеве. Это прекрасно видно и слышно на видео, которые без труда можно найти в Интернете. Где-то с 4:03 минуты записи можно услышать уже знакомые всей Европе ноты. С учётом вновь открывшихся доказательств Европейский вещательный союз должен пересмотреть результаты голосования, пишет КП.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe