Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Джигурда нас покидает

Известный артист Никита Джигурда заявил, что его могут депортировать из России. Слова шоумена приводит РИА Новости. «У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины. Я являюсь мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России», - заявил Джигурда. Однако актер подчеркнул, что все его документы в полном порядке...

Известный артист Никита Джигурда заявил, что его могут депортировать из России. Слова шоумена приводит РИА Новости.
«У меня никогда не было российского гражданства, я всегда был гражданином Украины. Я являюсь мужем олимпийской чемпионки, членом Союза кинематографистов России», - заявил Джигурда.
Однако актер подчеркнул, что все его документы в полном порядке и его пребывание на территории России соответствует всем нормам закона. Проверку на факт законности пребывания Джигурды на территории России попросила провести его жена Марина Анисина, подавшая на развод с артистом. Адвокат олимпийской чемпионки Сергей Жорин ранее заявил, что артист не встал на учет, чем нарушил миграционное законодательство России. За это правонарушение, по словам Жорина, грозит депортация и денежный штраф. Джигурда обвинил юриста во лжи.
Анисина и Джигурда начали бракоразводный процесс 2 ноября. Артист объявил в суде, что не хочет разводиться. Это не первый случай, когда спортсменка пытается развестись с актером. В феврале прошлого года Анисина уже подавала в суд на Джигурду, однако тогда супружеской паре удалось помириться. Супруги воспитывают двоих детей: 7-летнего сына Мика-Анжеля Криста и 6-летнюю дочь Эву-Владу. Никита Джигурда заявил о смене своего имиджа и об изменении фамилии на Джанатан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден.
https://news.rambler.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN