Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Экс-супруга Андрея Аршавина блеснула на модной вечеринке «голым» платьем (Фото)

Бывшая жена Андрея Аршавина, а сейчас телеведущая Первого канала Юлия Барановская, прилетела в Санкт-Петербург только на один вечер, чтобы поддержать свою лучшую подругу Инну Жиркову, которая презентовала в Северной столице свою коллекцию вечерних и коктейльных платьев. Неудивительно, что и сама Юля была в этот вечер в наряде от Инны Жирковой....

Бывшая жена Андрея Аршавина, а сейчас телеведущая Первого канала Юлия Барановская, прилетела в Санкт-Петербург только на один вечер, чтобы поддержать свою лучшую подругу Инну Жиркову, которая презентовала в Северной столице свою коллекцию вечерних и коктейльных платьев.

Неудивительно, что и сама Юля была в этот вечер в наряде от Инны Жирковой. Черное, почти прозрачное платье с асимметричным кроем - левое плечо у бывшей супруги Аршавина было полностью обнажено - произвело настоящий фурор среди публики и стало лучшей рекламой модной коллекции.

Таким образом Юля продемонстрировала прекрасную фигуру, с успехом доказав, что даже рождение трех детей не мешает женщине оставаться в форме, если она этого действительно хочет.

Источник: wday.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN