Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

Елена Летучая отрицательно оценила поведение Ольги Романовской, едва не сорвавшей свадьбу в Челябинске. По ее мнению, праздник людям нельзя портить ни при каких обстоятельствах. «Дорогой Челябинск! Прошу прощения за новую ведущую Романовскую. Молодо-зелено, не понимает, что творит», - обратилась Летучая к челябинцам. Кроме того, телеведущая объяснила, что не уходила из...

Елена Летучая отрицательно оценила поведение Ольги Романовской, едва не сорвавшей свадьбу в Челябинске. По ее мнению, праздник людям нельзя портить ни при каких обстоятельствах.

«Дорогой Челябинск! Прошу прощения за новую ведущую Романовскую. Молодо-зелено, не понимает, что творит», - обратилась Летучая к челябинцам.

Кроме того, телеведущая объяснила, что не уходила из программы - ей нужно было время для продюссирования нового сезона «Ревизорро», который выйдет осенью.

Напомним, в апреле программа «Ревизорро» нанесла второй визит в столицу Южного Урала. Во время проверки ресторана «Дракон» Ольга Романовская едва не сорвала свадьбу, начав зачитывать жениху и невесте список нарушений в данном заведении, сообщает источник.

http://zt16.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN