Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Эрдоган невольно «сдал» США

АНКАРА, 4 Декабря 2015, 09:27 - REGNUM Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган невольно выдал тех, с кем он советуется, как выйти из ситуации со сбитым турецкими ВВС в Сирии российским Су-24. Отвечая на обвинения Турции в закупках нефти у «Исламского государства», Эрдоган заявил, что крупнейшим покупателем нефти у ИГ является...

АНКАРА, 4 Декабря 2015, 09:27 - REGNUM Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган невольно выдал тех, с кем он советуется, как выйти из ситуации со сбитым турецкими ВВС в Сирии российским Су-24.

Отвечая на обвинения Турции в закупках нефти у «Исламского государства», Эрдоган заявил, что крупнейшим покупателем нефти у ИГ является сирийский бизнесмен с российским паспортом.

«Крупнейший покупатель нефти у ИГ - обладатель российского и сирийского паспортов Джордж Хашрави, он продает нефть и (сирийскому) режиму», - сказал президент Турции.

При этом Эрдоган назвал источник информации - Министерство финансов США. Глава МИД РФ Сергей Лавров напомнил турецкому лидеру русскую пословицу «на воре и шапка горит». «Не знаю. Можно только пословицу про шапку вспомнить, больше ничего нового не приходит на ум», - сказал Лавров.



http://regnum.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc