Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Фальшивомонетчики получили по заслугам

Мы уже сообщали, что на территории Татарстана некие фальшивомонетчики занимаются сбытом поддельных денежных купюр номиналом пять тысяч рублей. И вот на днях Вахитовский райсуд огласил обвинительный приговор в отношении целой группы преступников, было по ним возбуждено семь уголовных дел по всем эпизодам их деятельности. Они признаны виновными в совершении преступления,...

Мы уже сообщали, что на территории Татарстана некие фальшивомонетчики занимаются сбытом поддельных денежных купюр номиналом пять тысяч рублей. И вот на днях Вахитовский райсуд огласил обвинительный приговор в отношении целой группы преступников, было по ним возбуждено семь уголовных дел по всем эпизодам их деятельности.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного статьёй «изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

А отправятся они в места не столь отдалённые: 28-летний Аркадий Каракашян на 4 года в колонию общего режима со штрафом в 150 тысяч рублей, 26-летний Овик Газарян - 4,5 года в колонию общего режима со штрафом также 150 тысяч рублей. А вот Руслан Формакидов получил три года, но условно с испытательным сроком два года.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN