Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Где гуляют в Лениногорске алкоголики и собаки? (Фото)

Алкоголики облюбовали родник за бывшей швейной фабрикой и территорию для выгула собак на улице им. Тукая в Лениногорске. Об этом местный житель сообщил в «Народный контроль». По его словам, на площадку пьяниц влечёт скрытая от посторонних глаз территория и отсутствие освещения. После них остаются горы мусора и разбитых бутылок, которые...

Алкоголики облюбовали родник за бывшей швейной фабрикой и территорию для выгула собак на улице им. Тукая в Лениногорске. Об этом местный житель сообщил в «Народный контроль».

По его словам, на площадку пьяниц влечёт скрытая от посторонних глаз территория и отсутствие освещения. После них остаются горы мусора и разбитых бутылок, которые никто не убирает, посетовал лениногорец. Кроме того, летом, когда владельцы собак косили траву и убирали мусор на территории, алкоголики там спали.

«Площадка для выгула собак абсолютно не обустроена, снаряды поломаны. Просьба убрать и благоустроить территорию родника и площадку для выгула собак, а также вырубить часть кустарников, чтобы они не привлекали алкашей и молодёжь, с целью распития спиртных напитков», - попросил он (орфография и пунктуация сохранены).

За три дня жалобу поддержали четыре человека. Один из них в комментариях сообщил, что кроме бутылок из-под алкоголя на территории разбросаны использованные шприцы.

НАШ КОММЕНТАРИЙ:

Да, данная территория пока не обустроена. А почему бы тем, кто выгуливает своих собак, не заняться этим и призвать других горожан к порядку?! Алкаши - тоже жители Лениногорска, ну и не мешало бы отправить кое-кого в наш вытрезвитель под названием «Забота».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqvQTtHe