Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
Общество

ГЕРАНЬ ОТ МИГРЕНИ ДЛЯ ЛЕНИНОГОРЦЕВ

С тех пор как Анна Гусинская-Дикамп переехала в тихий уголок на Воробьёвы горы, она чувствует себя в гармонии с природой. * Раньше из своих окон я видела Кремль и не могу сказать, что мне это сильно нравилось, - говорит она. - Это можно и по телевизору посмотреть. Сейчас я вижу...

С тех пор как Анна Гусинская-Дикамп переехала в тихий уголок на Воробьёвы горы, она чувствует себя в гармонии с природой.

* Раньше из своих окон я видела Кремль и не могу сказать, что мне это сильно нравилось, - говорит она. - Это можно и по телевизору посмотреть. Сейчас я вижу берёзы, на которых качаются вороны. Её дом с виду не такой эффектный, как Дом на набережной. Зато построен из натурального кирпича. И ремонт Анна делала из экологически чистых материалов. Первым делом заменила пластиковые окна на деревянные.

* Я с пластиковыми на одной территории жить не могу, - говорит женщина, - мне нечем дышать.

Книжные полки - из экологически чистой сосны. Мебель - из вишни. Стол на кухне - из мрамора. На полу - паркет из бамбука. Ковры - из натуральной шерсти и индийского джута. В каждой комнате - прибор, похожий на лампу Аладди - на: аромадиффузор («В нём экологически чистые масла, которые как раз атмосферу и улучшают, и изменяют, в том числе дезинфицируя», - поясняет Анна). Но самым важным для экологии в своей квартире она считает зимний сад.

* Именно растения нейтрализуют то самое вредное, что мы ни почувствовать, ни замерить не можем. А выделяют они прежде всего кислород. Они у меня в каждой комнате и даже в ванной, где обычно его не хватает.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxgNTg5