Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Главный редактор «Лениногорских Вестей» «побывал» на ралли «Пекин-Париж»

А вернее вначале он принял участие в Казани на VI форуме национальных и региональных СМИ. В перерыве же - на выставке (вернее во время подготовки к ней) старинных иностранных машин напротив ТЦ «Корстон». За 35 дней участникам предстоит проехать несколько десятков тысяч километров. В РФ выставка побывает в восьми городах,...

А вернее вначале он принял участие в Казани на VI форуме национальных и региональных СМИ. В перерыве же - на выставке (вернее во время подготовки к ней) старинных иностранных машин напротив ТЦ «Корстон».

За 35 дней участникам предстоит проехать несколько десятков тысяч километров. В РФ выставка побывает в восьми городах, среди которых Казань.

На протяжении 35 дней любители старинных авто проедут в девяти странах: в маршрут вошли Монголия, Китай, Белоруссия, Россия, Венгрия, Словакия, Словения, Франция и Италия.

На территории России маршрут гонки проходит через Омск, Новосибирск, Екатеринбург, Смоленск, Тюмень, Пермь, Нижний Новгород и Казань. Общая протяженность маршрута, который составляли на протяжении двух лет, составит около 14 000 км.



http://runews24.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN