Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Главой Лениногорского муниципального района и мэром г. Лениногорск избран Хусаинов Рягат Галиагзамович

23 сентября 2015 года для Лениногорска стал днём принятия важных политических решений. В первой его половине состоялось заседание Совета МО «город Лениногорск», где тайным голосованием депутаты избрали мэром города Рягата Хусаинова, а открытым - его заместителем Гульфиру Рафикову. Во второй половине дня уже состоялось первое заседание Совета муниципального района. На...

23 сентября 2015 года для Лениногорска стал днём принятия важных политических решений. В первой его половине состоялось заседание Совета МО «город Лениногорск», где тайным голосованием депутаты избрали мэром города Рягата Хусаинова, а открытым - его заместителем Гульфиру Рафикову. Во второй половине дня уже состоялось первое заседание Совета муниципального района. На нём также тайным голосованием депутатами уже главой района избран Рягат Хусаинов, а открытым - его заместителем Сергей Тимаков. С чем мы всех их и поздравляем! Желаем крепкого здоровья, благополучия и успехов в работе во благо всех лениногорцев!

Подробнее о прошедших мероприятиях можно будет ознакомиться в очередных номерах газеты и на сайте «Лениногорских Вестей».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN