КАК НЕ СПРОВОЦИРОВАТЬ РАК? Лениногорцам на заметку
Какие продукты провоцируют рак? Отвечает Олег МЕДВЕДЕВ, профессор МГУ, глава национального исследовательского центра «Здоровое питание»: «Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международное агентство по изучению рака (МАИР) определили рейтинг Продуктов, которые доказанно провоцируют рост опухолей». Колбаса и сосиски. 50 г этих продуктов каждый день увеличивают риск рака кишечника на 18%. Алкогольные...
Какие продукты провоцируют рак?
Отвечает Олег МЕДВЕДЕВ, профессор МГУ, глава национального исследовательского центра «Здоровое питание»: «Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Международное агентство по изучению рака (МАИР) определили рейтинг Продуктов, которые доказанно провоцируют рост опухолей».
Колбаса и сосиски. 50 г этих продуктов каждый день увеличивают риск рака кишечника на 18%.
Алкогольные напитки. Употребление большего, чем 2 бокала в день, количества алкоголя провоцирует возникновение 7 видов онкологии: рак печени, кишечника, молочной железы, ротовой полости, горла, пищевода. Частое употребление спиртных напитков истощает и ослабляет организм, что создаёт условия для развития онкологии.
Мясо. Ежедневное употребление красного мяса способствует возникновен рака поджелудочной железы и рака простаты.
Копчёности и шашлык. В процессе копчения образуется канцероген бензапирен. 50 г копчёностей по этому веществу равны пачке сигарет.
Трансжиры. Французские учёные провели исследование, которое показывает что они могут играть не последнюю роль в развитии онкологических заболеваний.
ГМО-продукты. Учёные признают, что отдалённые последствия применения ГМО не до конца изучены.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа