Как отличить настоящий сыр от подделки?
Пальмовое масло - это вместо молока, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, еще какая-то гадость… Этим всем напичканы твердые сыры в наших супермаркетах. Настоящий "Пармезан" не режется, он всегда ломается - важная отличительная особенность этого вида сыра. Если же вы хотите купить сыр и сомневаетесь в его качестве, можете провести эксперимент дома....
Пальмовое масло - это вместо молока, красители, ароматизаторы, усилители вкуса, еще какая-то гадость… Этим всем напичканы твердые сыры в наших супермаркетах.
Настоящий "Пармезан" не режется, он всегда ломается - важная отличительная особенность этого вида сыра.
Если же вы хотите купить сыр и сомневаетесь в его качестве, можете провести эксперимент дома. Для этого вам понадобится йод. Нанесите пару капель йода на кусочек сыра: если в нем есть крахмал или другие химические вещества, он окрасится в другой цвет.
Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа