Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Как простой сибирский Толик стал кровавым палачом ИГИЛ

Интерпол объявил в розыск Анатолия Землянку, более известного под прозвищем русский палач Толик Джихади. Спецслужбы не без оснований полагают, что уроженец российского города Ноябрьска лишал жизни заложников ИГИЛ в Сирии, в том числе перед объективом видео-камеры, не скрывая своего лица. В родном городе Толика - Ноябрьске - эта новость повергла...

Интерпол объявил в розыск Анатолия Землянку, более известного под прозвищем русский палач Толик Джихади. Спецслужбы не без оснований полагают, что уроженец российского города Ноябрьска лишал жизни заложников ИГИЛ в Сирии, в том числе перед объективом видео-камеры, не скрывая своего лица. В родном городе Толика - Ноябрьске - эта новость повергла в шок друзей, знакомых, соседей, одноклассников - никто и подумать не мог, что этот симпатичный парень будет убивать людей самым изуверским способом. Прилежный, скромный, тихоня - в школе с ним никогда не возникало проблем. Отличником не был, но учился хорошо, говорят учителя. Педагогу по танцам Ирине Лапковой тоже есть, что вспомнить о Толике: «Творческий подход у него был. Всегда поддерживал класс, с удовольствием всегда принимал активное участие, хотя был замкнутым парнем», - рассказала Лапкова. Высокий, сильный, любимец девушек. Еще не так давно Анатолий Землянка подавал большие надежды в спорте - занимался восточными единоборствами. Два года назад Анатолий уехал в Сирию, вступил в «Исламское государство» и быстро прославился, но уже не в спорте.
После того как кадры казни россиянина появились в Сети, Землянку сразу прозвали Толик Джихади, по аналогии с Джихади Джоном, уничтоженным палачом ИГИЛ британского происхождения. И можно только догадываться, как русский парень из далекой Сибири неожиданно превратился в исламского радикала.
Источник,фото: ТК «Звезда»

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN