Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Какие «болезни» найдут у учителей Татарстана

3 ноября 2016 года впервые в республике и не только состоится диагностическое тестирование учителей начальных классов базовых общеобразовательных организаций. Оно проводится с целью оказания методической помощи учителям, имеющим определенные пробелы в знаниях по педагогике и психологии. Материалы для тестирования готовят специалисты Казанского педагогического колледжа, в них включены 55 вопросов по...

3 ноября 2016 года впервые в республике и не только состоится диагностическое тестирование учителей начальных классов базовых общеобразовательных организаций.

Оно проводится с целью оказания методической помощи учителям, имеющим определенные пробелы в знаниях по педагогике и психологии.

Материалы для тестирования готовят специалисты Казанского педагогического колледжа, в них включены 55 вопросов по педагогике и психологии.

Министерством образования и науки Республики Татарстан результаты тестирования рассматриваться не будут. Так ли это?

Однако муниципальная методическая служба составит «дорожную карту» для организации работы с учителями-предметниками по «проблемным зонам» в рамках районных методических объединений, а школьная методическая служба отработает пробелы в знаниях учебного предмета с каждым конкретным учителем.

http://mon.tatarstan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN