Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Красавица из Лениногорска завоевала титул «Супермодель-2015»

7 ноября в Казани прошёл финал республиканского открытого конкурса красоты и гармонии «Супермодель-2015», в котором главный титул достался девушке из Лениногорска. В этом году в финале приняли участие 49 моделей от 4 до 18 лет, это почти треть из всех тех, кто сражался в полуфинале конкурса. В возрастной категории от...

7 ноября в Казани прошёл финал республиканского открытого конкурса красоты и гармонии «Супермодель-2015», в котором главный титул достался девушке из Лениногорска.

В этом году в финале приняли участие 49 моделей от 4 до 18 лет, это почти треть из всех тех, кто сражался в полуфинале конкурса.

В возрастной категории от 14 до 18 лет в группе профессионалов главный титул «Супермодель-2015» заслужила красавица из Лениногорска Алина Имангазиева, представлявшая агентство «Fashion».

2

Алина получила приглашение на участие в неделе моды Estet fashion week, которая пройдёт с 10 по 14 ноября в Москве. Уникальность Estet Fashion Week заключается в том, что она представляет на подиуме не только коллекции одежды, но и ювелирные коллекции различных брендов.

В этом году в показах примут участие Дана Борисова, Эвелина Блёданс, «Чи-Ли», Алёна Апина, Татьяна Овсиенко и другие представители российского шоу-бизнеса.

http://len-journal.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2Vtzqx6foxc