Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лариса Гузеева выгнала сына из дома

25-летний сын Ларисы Гузеевой Георгий принял решение съехать из дома матери и жить отдельно. Если быть точнее, к этому его подтолкнула сама телеведущая. Об этом она рассказала в интервью «Антенне Телесемь». «Я его буквально выгоняла, говорила: «Собирай чемодан!» Сын встречается с девчонкой семь лет. Они хотят быть вместе и жить...

25-летний сын Ларисы Гузеевой Георгий принял решение съехать из дома матери и жить отдельно. Если быть точнее, к этому его подтолкнула сама телеведущая. Об этом она рассказала в интервью «Антенне Телесемь».

«Я его буквально выгоняла, говорила: «Собирай чемодан!» Сын встречается с девчонкой семь лет. Они хотят быть вместе и жить отдельно. Отпустила его на раз. И теперь с радостью жду их по воскресеньям в гости. Да и то, когда приезжают, все время смотрю на часы, прошу не задерживаться. Поели - домой. Я же тоже хочу отдохнуть. Родила его для себя, для счастья, потетешкалась до совершеннолетия, а сейчас только со стороны наблюдаю. И это нормально, так должно быть. Дочка, когда ругаемся, пишет мне СМС: «Да-да, я помню. 18 лет, а дальше…», - заявила Гузеева.

http://www.woman.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
2VtzqxEDZTN