Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорец вошел в тройку лидеров в Германии

В Берлине прошло Первенство Европы по карате кёкусинкай. Более 500 спортсменов из 24 стран сражались в течение 9 часов подряд. Сильнейшими командами Первенства стали сборные России и Казахстана, они обе завоевали по 11 золотых медалей, и лишь в разнице серебряных и бронзовых медалей преимущество оказалось в пользу российской сборной. Город...

В Берлине прошло Первенство Европы по карате кёкусинкай. Более 500 спортсменов из 24 стран сражались в течение 9 часов подряд.

Сильнейшими командами Первенства стали сборные России и Казахстана, они обе завоевали по 11 золотых медалей, и лишь в разнице серебряных и бронзовых медалей преимущество оказалось в пользу российской сборной.

Город Лениногорск на турнире представили тренер Фуркат Джумабаев и его ученик Ризатдинов Тимур, который является действующим чемпионом России. Дойдя до полуфинала через множество бескомпромиссных поединков, Тимур встретился с соотечественником, которому в итоге проиграл по очкам. Совсем немного не хватило нашему бойцу до вершины пьедестала. Как говорят сами каратисты, «одно соревнование заменяет год тренировок», а значит, опыт участия в турнире такого масштаба крайне ценен для бойца. Поздравляем Тимура с почетным 3 местом и желаем победы на чемпионате мира!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN