Лениногорские вести

Лениногорский район

18+
2024 - год Семьи
Общество

Лениногорская красавица получила награду на конкурсе «Мисс Россия»

Диляра Ялалтынова победила на конкурсе талантов, а Софья Мустафина - на конкурсе национальных костюмов. В Москве в ходе подготовки к национальному конкурсу красоты «Мисс Россия» подведены итоги промежуточных конкурсов талантов и национальных костюмов. В первом победила Диляра Ялалтынова, представляющая Татарстан, а во втором - Софья Мустафина, представляющая Казань. Софью Мустафину...

Диляра Ялалтынова победила на конкурсе талантов, а Софья Мустафина - на конкурсе национальных костюмов.

В Москве в ходе подготовки к национальному конкурсу красоты «Мисс Россия» подведены итоги промежуточных конкурсов талантов и национальных костюмов. В первом победила Диляра Ялалтынова, представляющая Татарстан, а во втором - Софья Мустафина, представляющая Казань.

Софью Мустафину наградили за лучший национальный костюм и за лучшее представление своего региона. Создателем этого яркого наряда является казанский дизайнер Султан Салиев. Гимнастка Диляра Ялалтынова покорила жюри своим номером в конкурсе талантов.

У меня есть радостная новость! После тяжелого дня сделали приятный сюрприз. Подведены итоги промежуточных конкурсов талантов и национальных костюмов. Еще одна из моих маленьких побед прибавляется в мою копилку наград. Огромное спасибо, - написала Диляра Ялалтынова на своей страничке в социальной сети.

Блондинке Диляре Ялалтыновой 18 лет, она студентка первого курса Казанской поволжской академии физической культуры и спорта. Девушка хочет стать тренером по художественной гимнастике. Брюнетке Софье Мустафиной 21 год, она учится на четвертом курсе в КФУ на политолога.

Напомним, что финал конкурса «Мисс Россия - 2016» состоится 16 апреля. «Мисс Россия» - самый известный и престижный национальный конкурс красоты, действующий при поддержке Министерства культуры РФ. Помимо эксклюзивной короны из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, в этом году победительница получит специальную кредитную карту с балансом в 3 миллиона рублей. Ей также достанется автомобиль «Hyundai Solaris» и шанс представлять Россию на международных конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная».

На официальном сайте конкурса до 16 апреля продолжается зрительское голосование за финалисток «Мисс Россия-2016». По его итогам будет составлен топ-20, который сложится из десяти лидеров голосования на сайте и десяти девушек, которых выберет жюри. Именно они продолжат борьбу за титул «Мисс Россия 2016».


Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа


Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса
erid:2VtzqxEDZTN